Sfoglia per Rivista ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE
Impiego degli n-alcani negli studi sulla digeribilità in vivo dei foraggi
1989-01-01 Piasentier, Edi; Pison, S.; Bovolenta, Stefano
Impiego del lievito di birra (Saccharomyces cerevisiae) in vitelli in svezzamento
1995-01-01 Piras, C; Bovolenta, Stefano
Impiego di marker in dose unica: stima del transito ruminale e della digeribilità mediante l'applicazione di diversi modelli matematici
1992-01-01 Susmel, Piero; Stefanon, Bruno; Cargnelutti, C.; Spanghero, Mauro
Impiego di modelli matematici diversi ed effetto della macinazione e della setacciatura sulla degradabilità in situ della sostanza secca e dell'azoto
1990-01-01 Susmel, Piero; Stefanon, Bruno; Mills, C. R.; Piasentier, Edi
Improvement of conservation and nutritive value of maize stover ensiled with molasses or beet pulp or preserved with ammonia in heaps, and feeding trials with growing heifers
1987-01-01 Lanari, D; Pinosa, Maurizio; Tibaldi, Emilio
Influenza del livello alimentare su produzione e composizione del latte
1990-01-01 Malossini, Franco; Pinosa, Maurizio; Valentinotti, M; Bovolenta, Stefano
Influenza del rapporto proteina/energia metabolizzabile della dieta sulle prestazioni produttive di giovani spigole di diversa taglia
1991-01-01 Tibaldi, Emilio; Tulli, Francesca; Ballestrazzi, Rodolfo; Lanari, D.
Influenza del tenore di astaxantina e del livello lipidico della dieta sulla salmonatura della trota iridea
1990-01-01 Tibaldi, Emilio; Ballestrazzi, Rodolfo
Influenza di una moderata forzatura alimentare su produzione e composizione del latte bovino
1992-01-01 Malossini, Franco; Pinosa, Maurizio; Bovolenta, Stefano; Valentinotti, M.
Integrazione energetica di razioni a base di stocchi di mais. Effetto del trattamento con NH3 e del livello di polpe secche di bietola su accrescimento di manze e degradabilita ruminale
1991-01-01 Lanari, D; Pinosa, M; D'Agaro, Edo
Livelli ematici dell'insulina, prolattina, GH in bovine Pezzate Rosse Friulane durante la lattazione.
1985-01-01 Susmel, Piero; Comin, Antonella; Bono, G; Stefanon, Bruno
Livelli ematici di alcuni ormoni e metaboliti di bovine Pezzate Rosse Italiane in condizioni energetiche diverse durante la lattazione.
1988-01-01 Susmel, Piero; Comin, Antonella; Stefanon, Bruno; Bono, G.
Il marcomele di spremitura insilato nell'alimentazione del vitellone
1989-01-01 Andrighetto, I.; Spanghero, Mauro; Cozzi, G.
Preservation, digestibility and voluntary intake of dough-stage maize treated with alkali and intercropped with soyabeans
1989-01-01 Lanari, D; Pinosa, Maurizio; Tibaldi, Emilio
Prestazioni produttive di bovine di razza Pezzata Rossa Italiana sottoposte a diversi programmi alimentari
1990-01-01 Susmel, Piero; Stefanon, Bruno; Piasentier, Edi; Spanghero, Mauro
Relationships of k-casein, ß-lactoglobulin and a-lactalbumin polymorphisms to milk traits in Italian Holstein-Friesian and Simmental bulls
1997-01-01 Vrech, E.; Falaki, M.; Prandi, Alberto; Corradini, Cesare; Pitotti, A.; Formigoni, A.; Massart, S.; Portetelle, D.
Results of two ring tests on the chemical composition of some feedstuffs and on digestibility in vivo
1991-01-01 Lanari, D; Pinosa, Maurizio; Tibaldi, Emilio; D'Agaro, Edo
Risultati di due ring test condotti sulla composizione chimica di alcuni alimenti e sulla digeribilità in vivo
1991-01-01 Lanari, D; Pinosa, Maurizio; Tibaldi, Emilio; D'Agaro, Edo
Rumen degradability of protein: results of a ring test
1995-01-01 Stefanon, Bruno; Mills, C. R.; Susmel, P.
Stima in vivo del contenuto corporeo di grasso negli ovini sulla base delle dimensioni degli adipociti
1989-01-01 Susmel, Piero; Piasentier, Edi; Canavese, Bartolomeo; Conti, A.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile